Contáctanos por Whatsapp
Resumen
positive

100%

(33 Opiniones)

Puntuación media: 10/10

neutral

0%

(0 Opiniones)

Número de opiniones 33

negative

0%

(0 Opiniones)

Excelente Servicio
rating

Excelente servicio, atención inmediata y personalizada, sin demoras en la entrega de mi llanta, completamente recomendados.

Vinicio Loor 22/05/2019
Muy amables
rating
Muy amables y honestos, cumplen con su oferta y envío
Jorge Carvajal 22/05/2019
Excelente
rating
Respondieron rápido, trato cortes y profesional. RECOMENDADO
Alejandro Calvache 29/05/2019
Muy buenos
rating
Muy buenos son serios excelente atención los recomiendo.
Victor Galeas 29/05/2019
Recomendados
rating
Recomendado a los Señores, estuvieron siempre atentos desde envío en la mañana hasta la recepción, todo en perfectas condiciones y rápido. El producto es bueno.
Alfredo Castillo 29/05/2019
Proveedor recomendable
rating

El proveedor cumplió con todo lo ofrecido, envió el producto sin problemas, siempre informando cada paso del proceso de compra. Recomendado 100%

Carlos García 19/07/2019
Compra
rating
Excelente
Ronal 26/07/2019
Excelente atención
rating

Su Web esta muy bien es fácil de encontrar lo que se va a comprar. Excelente atención, rápido despacho y garantía en el articulo. Por su velocidad pude disfrutar mi moto en el feriado, caso contrario, me perdía mi viaje de feriado.

Carlos Rodriguez 31/07/2019
Excelente
rating

Excelente

Erik López 23/08/2019
Lubricantes
rating

Muy bueno

Luis Jumbo 28/08/2019
COMPRA DE LLANTAS
rating

EXCELENTE ATENCION

FERNANDO GARCIA 19/09/2019
Buena tienda
rating

Un buen servicio

Jorge Leon 05/11/2019
Excelente servicio
rating
Los repuestos solicitados llegan el día acordado sin contratiempos
Edgar 07/01/2020
Muy buena
rating
Primera ves que compro con ustedes un excelente servicio
Richard Cabrera 13/01/2020
Excelente
rating
Excelente tienda con buenos productos
Joel Jurado 20/02/2020
Bueno
rating
Exelente servicio
Michael 31/03/2020
Experiencia de atencion
rating

Me parece indispendable que una empresa como esta, esta aun al servicio de la gente en la emergencia de salud que atravieza el pais. Muy buena atencion buenos precios y en general excelente servicio.

Carlos Romero 10/04/2020
10
rating

El envío muy rápido y hasta me preguntaron si ya me llego mi compra

Cesar Requelme 01/05/2020
Excelente tienda
rating

Buenos precios excelente atención Recomendado!

Franklin Osorio 02/05/2020
Llanta Michelin
rating
Lo mejor en tienda online que bueno motoparts
Luis 05/05/2020